الصفحة الرسمية لحذف حسابك على SyriaCentral وبياناتك الشخصية هي صفحتنا المخصَّصة لحذف الحساب. ونُبقي هذا الرابط (/data-deletion) منشورًا لأنه مُشار إليه من تكاملات خارجية، من بينها إعدادات تسجيل الدخول عبر فيسبوك لدى Meta؛ وأيّ بيانات شخصية تلقّيناها منك عبر تسجيل الدخول بفيسبوك — كاسمك، وبريدك الإلكتروني، ومعرّف ملفك على فيسبوك — تُحذف ضمن ما يُحذف مع بقيّة حسابك على SyriaCentral. للاطلاع على سياسة الحذف الكاملة — الطرق المتاحة، وما الذي يُحذف، وما قد يُحتفَظ به، وتفاصيل المتحكّم في البيانات — تفضّل بالانتقال إلى الصفحة الرسمية عبر الرابط أدناه.
أين تحذف حسابك
التعليمات الكاملة والمحدَّثة موجودة على الصفحة الرسمية: احذف حسابك على SyriaCentral.
التواصل عبر البريد الإلكتروني
بإمكانك أيضًا مراسلتنا على info@syriacentral.com مع الموضوع "Account deletion request". أما المدّة والنطاق وما قد يُحتفَظ به، فتجدها كلَّها على الصفحة الرسمية أعلاه.
انظر أيضًا سياسة الخصوصية.